DDFBusty Recensioni

RECENSIONE DEL SITO Valutazione COMMENTI
All HD Review
9.7/10
Se ti piacciono le tettone, ti meriti di controllare questo sito!
Rabbit's Reviews
89/100
Ti attendono moltissimi contenuti, non vedo il motivo per il quale vorresti lasciarti sfuggire questo sito.
The Best Porn
86.5/100
Non c'è davvero niente di meglio che vedere eccellente alta classe, ragazze hot che lo prendono nel culo e nella figa prima di succhiare i propri succhi dalla cappella del cazzo di un uomo.
Honest Porn Reviews
9.3/10
DDF Busty e’ ancora uno dei bei siti esistenti dedicati alle modelle tettone e pornostar, forse il più bello.
Sir Rodney's Porn Reviews
10/10
Se questo sito non ti fa tardi al lavoro al lunedì mattina poi non siamo sicuri di quello che farà.
Porn Pay Sites
87/100
Le modelle esposte qui sono mozzafiato - i loro seni enormi di queste ragazze carine sembrano così deliziosi che scommetto che non ci sarà un solo uomo che non si eccetera a guardarli!
Adult Site Surfer
86/100
Le foto sono al top, molto nitide fatte bene, ha messo dei primi piani che amo proprio guardarli.
We Show Porn
88/100
Facile navigazione senza stronzate extra linkate su rob ache non vuoi vedere. Puoi cliccare per vedere le modelle, le loro foto, I loro video, gli archivi.
FreeOnes
9.0/10
... fantastico sito di tettone che mette insieme alcune delle più sexy donne tettone e le fa interagire con uno dei migliori fotografi del settore del porno
Porn Adept
94/100
Qualunque sia la vostra preferenza, la qualità è di alto livello. Feticisti di tette saranno totalmente incantati dalle ragazze che legano, muovono, oscillano e dondolano le loro tette mentre saltano su un piccolo trampolino o fanno esercizi all'aperto.
Porn Inspector
4.5/5
DDF Busty è proprio come ogni sito dovrebbe funzionare! Hanno una vasta gamma di opzioni per visualizzare i propri video, hanno un'assoluta alta qualità hard e softcore, hanno una varietà di modi per vedere le foto e includerli nei file compressi.
Adult Reviews
9.0/10
Perché il sito è basato in Europa, alcuni di questi volti e seni possono essere una novità per molti appassionati di porno del Nord America e ci sono alcune incredibilmente splendide ragazze rappresentate in questo sito.
Planet Climax
8.8/10
Il gran numero di episodi è mozzafiato, con aggiornamenti che sembrano verificarsi piuttosto spesso per promettere qualcosa di diverso e utile ad un buon ritmo.
What Porn Site
91.1/100
DDFBusty prende il sopravvento come il nostro sito di grosse tette nominato numero uno e siamo certi che godrai la tua iscrizione.
VReviews
86/100
DDF Blacks rivela una pazzesca grande area membri con impressionante contenuto tette enormi
Busty Paradise
86/100
Se vuoi la qualità, quindi iscriviti a questo sito , non te ne pentirai!
X3 Guide
9.3/10
DDF Blacks è ancora uno dei migliori siti dedicati alle modelle e pornostar dalle grosse tette.


Katarina
Scene: 52
Likes: 613
Sensual Jane
Scene: 26
Likes: 474
Karina Heart
Scene: 24
Likes: 449
Merilyn Sekova
Scene: 19
Likes: 387

Testimonianze

Mike scrive:
salve ddf BUSTY team, lavoro brillante e capisco perche'e' voi ragazzi siete i migliori quando si tratta di grosse tette!

Bert scrive:
Salve DDF, tra le tue numerose modelle di questo mondo voglio solo dirti quanto apprezzo e ammiro Simi e il vostro set/ video con lei. Non un insieme di tette giganti, forse neanche molto procaci, ma quello che una coppia, di forma di quelle di una dea, che sporge dalla sua esile e formosa figura esigendo attenzione, gratitudine nel culto spremendo, accarezzando, leccando e impastando. Più di Simi, per favore.

Franz scrive:
Accipicchia. Sheila. Ha capito, ragazzi. Sorprendente. Ha la migliore energia di sempre. Quasi tantrica. :) Continuate il vostro lavoro così alla grande!

Augusto scrive:
Ciao ragazzi, mi sono appena iscritto al sito e mi piace molto, ci staro' certamente per lungo tempo! Una delle mie preferite modelle tettone e' Lataya Roxx e vorrei sapere quando usciranno nuovi video. Forse un'idea un test video in calzamaglia?

Valdemar scrive:
Nessuno fotografa seni come Denys de Francesco, e nessuno ha ragazze cosi sexy e belle come DDF Busty. Continuate cosi!

Charlie scrive:
Che sito incredibile - Vorrei averlo scoperto anni fa. Ragazze perfette, tette perfette, così sexy!

Booby John scrive:
Hey DDFBUSTY! Sono stato un fan di film per adulti e di pornostar per un po 'di tempo, ma non hanno mai creduto a pagare per un sito quando vi è in linea cosi tanto porno gratuito. Ho usato XNXX per lo più, ma quando mi sono imbattuto in DDF sono stato risucchiato! Sono solo su una tre giorni prova, ma sono sicuro diventero' membro a pieno titolo. Ho gusti particolari, come grandi tette naturali, mi piaciono docce dorate, micro bikini ecc. Finora ho trovato tutte queste combinazioni ... e molto altro ancora!

Julien scrive:
Questi e' il sito per gli amanti di grosse tette! Grazie per tutto quello che fai per noi!
Continua a farci fantasticare ..